총 게시물 20건, 최근 0 건

손양원목사의 삶, 2013.12.25 성탄특집방송(kbs 1 TV)
KBS 1 TV에서 손양원목사의 삶 방영을 위해 지금까지

애양원 일대에서 촬영해 왔습니다.

방송시간은 2013년 12월 25일(수) 22:00-22:50에 방영합니다.

그 시간에 많은 시청바랍니다.

성형곤 2013-12-26 (목) 11:46
50분이 얼마나 짧던지..좀 아쉽더군요..
일부 교회와 믿는 자들이
비난 받고 있는 시기에
참..그리스도인의 삶이 무엇인지..다시금 생각하게 되었네요...
몇번이나 눈물이 났네요..감사합니다.

댓글주소 답글쓰기
곽은주 2013-12-26 (목) 22:45
방송을 보며 손양원목사님의 큰 뜻을 다시 한번 새기는 시간이 되었습니다.
저 또한 참 사랑의 의미를 실천하는 기독교인이 모습으로 거듭나는 시간이 되도록 하겠습니다.
토플하우스에 다시 한번 가 볼 기회가 주어진다면 참 좋을 것 같습니다
댓글주소 답글쓰기
권영민 2014-01-07 (화) 14:59
손양원목사님,
당신은 어떻게 그렇게 사실 수가 있으셨나요?

같은 하나님을 믿는 나는 안그런데...
같은 예수님을 바라보는 나는 안그런데...
같은 성경을 읽는
나는 안그런데...
같은 분께 기도하는 나는 안그런데...

당신은 어떻게......
예수님을 따라 사셨나요.

기독교는 잘 사는 종교가 아니라,
잘 죽는 종교이다라는 당신의 말씀.

살려고 하니까,
세상 사람보다
더 잘살려고 하니까,
안죽으려고 발부둥 치니까,

지금의 한국교회가,
지금의 내가 욕을 먹는것이 아닐까, 생각해봅니다

나는 욕먹어도 되는데,,
한국교회는 욕먹어도 되는데,,
목사는 욕먹어도 되는데,,

예수님은 욕먹으면 안되는거잖아요....

깊어지는 이 밤, 손양원 목사님의 이야기를 통해,
예수님을 바라봅니다.
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.